IL NOSTRO
BISTROT

Ouverture, musical, opera e balletto: il menù del Bistrot si ispira al teatro. L’arte, protagonista della scena, incontra la creatività della cucina.

Ci tengo tantissimo a raccontare come il cibo sia il risultato di emozioni, esperienze e ricordi d’infanzia: attraverso le proposte voglio trasmettere all’ospite che assaggia le mie portate, questo fondamentale concetto. È così che vivo la cucina: un mezzo con il quale esprimermi e comunicare.

Le materie prime selezionate sono d’eccellenza ed esaltano al meglio il gusto e la freschezza di quello che poi sarà il piatto. Ripeto continuamente ai miei ragazzi che qualsiasi risultato, non sarebbe il medesimo se il prodotto di partenza non fosse il migliore.

Antonino Cannavacciuolo

CHEF VINCENZO MANICONE

Richiedi disponibilità tavoli

NOME*

COGNOME*

TELEFONO*

EMAIL*

DATA*

PERSONE AL TAVOLO*

NOTE

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sulla privacy UE 679/2016 e acconsento al trattamento dei miei dati:

// Per ricevere comunicazioni tramite posta elettronica e/o canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali