CAFÉ E PASTICCERIA

Volevo che il café fosse vissuto come il punto d’incontro dinamico della città, dove condividere con le persone della propria vita momenti di pacata spensieratezza.

Ho pensato dovesse rappresentare la pausa per ogni momento della giornata: dalla classica colazione della mia terra con caffè e fragranti sfogliatelle, a pranzi o cene in compagnia di amici e colleghi, ad aperitivi, ai post cena con cocktails d’autore.

Le materie prime selezionate sono d’eccellenza ed esaltano al meglio il gusto e la freschezza di quello che poi sarà il piatto. Ripeto continuamente ai miei ragazzi che qualsiasi risultato, non sarebbe il medesimo se il prodotto di partenza non fosse il migliore.

Antonino Cannavacciuolo

CAFÉ E PASTICCERIA

Volevo che il café fosse vissuto come il punto d’incontro dinamico della città, dove condividere con le persone della propria vita momenti di pacata spensieratezza.

Ho pensato dovesse rappresentare la pausa per ogni momento della giornata: dalla classica colazione della mia terra con caffè e fragranti sfogliatelle, a pranzi o cene in compagnia di amici e colleghi, ad aperitivi, ai post cena con cocktails d’autore.

Le materie prime selezionate sono d’eccellenza ed esaltano al meglio il gusto e la freschezza di quello che poi sarà il piatto. Ripeto continuamente ai miei ragazzi che qualsiasi risultato, non sarebbe il medesimo se il prodotto di partenza non fosse il migliore.

Antonino Cannavacciuolo