LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Antonino è passione, determinazione e costanza. Si propone con una cucina d’emozione, riproducendo nei suoi piatti i racconti della tradizione campana e delle sue esperienze di vita.

Nel suo percorso dal sud al nord, Tony (come lo chiamo io), affronta con me e giovani ragazzi, ormai diventati parte della nostra famiglia, questa nuova avventura del Cannavacciuolo Café e Bistrot a Novara, con la stessa determinazione e la voglia di riuscirci, con cui da giovane ha lasciato la sua amata Campania per raggiungere il Piemonte.
Giorno dopo giorno ha saputo farsi apprezzare, conquistando il palato di molti, tra cui in primis il mio, lavorando quotidianamente con grande volontà ed innato trasporto.

Per soddisfare le richieste di molti nostri ospiti, io e Tony, abbiamo pensato di aprire, con il Cannavacciuolo Café e Bistrot, le porte di casa nostra e del mondo di uno Chef che fa dei propri racconti di vita, l’espressione della sua arte culinaria in grado di coinvolgere e conquistare.

Cinzia Primatesta

LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Antonino è passione, determinazione e costanza. Si propone con una cucina d’emozione, riproducendo nei suoi piatti i racconti della tradizione campana e delle sue esperienze di vita.

Nel suo percorso dal sud al nord, Tony (come lo chiamo io), affronta con me e giovani ragazzi, ormai diventati parte della nostra famiglia, questa nuova avventura del Cannavacciuolo Café e Bistrot a Novara, con la stessa determinazione e la voglia di riuscirci, con cui da giovane ha lasciato la sua amata Campania per raggiungere il Piemonte.
Giorno dopo giorno ha saputo farsi apprezzare, conquistando il palato di molti, tra cui in primis il mio, lavorando quotidianamente con grande volontà ed innato trasporto.

Per soddisfare le richieste di molti nostri ospiti, io e Tony, abbiamo pensato di aprire, con il Cannavacciuolo Café e Bistrot, le porte di casa nostra e del mondo di uno Chef che fa dei propri racconti di vita, l’espressione della sua arte culinaria in grado di coinvolgere e conquistare.

Cinzia Primatesta

CHEF VINCENZO MANICONE

Il lavoro in cucina è uno dei più belli al mondo, ma richiede sacrificio, dedizione e voglia di imparare sempre. Ai miei ragazzi dico di non sentirsi mai arrivati, perché a quel punto la tua carriera è al capolinea. E in ogni ricetta va sempre aggiunto l’ingrediente fondamentale: la passione.

Vincenzo è uno di quei ragazzi che di passione ne hanno davvero tanta. È stato al mio fianco a Villa Crespi per 4 anni, nei suoi occhi ho visto quella grinta che stavo cercando. Così un giorno pensando all’apertura del mio nuovo Bistrot di Novara, sono arrivato in cucina e gli ho detto: “Vince’ da oggi per te inizierà una nuova avventura, una nuova sfida che sono certo ti darà grandi soddisfazioni.”

Antonino Cannavacciuolo