MENU DEGUSTAZIONE
SIPARIO
Degustazione di cinque portate
Casseruola di seppia
Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi e cipolla tostata
Cappellacci di “Braciole”, caciocavallo e prezzemolo
Agnello, patate e rosmarino
Pre-dessert
La mela Annurca
110,00
AD OCCHI CHIUSI
Degustazione di 7 portate
a mano libera firmata Chef Vincenzo Manicone
130,00
DEGUSTAZIONE VINI
Tre calici in abbinamento 45,00
Cinque calici in abbinamento 65,00
DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO
Cinque tipologie 28,00
Sette tipologie 35,00
MENU À LA CARTE
OVERTURE
Cocktail di gamberi *
40,00
Casseruola di seppia
32,00
Fegato grasso, alici ripiene e limoncello *
35,00
Nocciole, topinambur, cime di rapa
30,00
MUSICAL
Riso, pomodoro giallo al forno, scampi e cipolla tostata *
40,00
Linguine, finanziera di mare e garusoli
35,00
Cappellacci di “Braciole”, caciocavallo e prezzemolo
30,00
Plin, anatra confit, zucca grigliata e cagliata fresca
32,00
OPERA
Ricciola, riccia e ricci
42,00
Anguilla alla parmigiana
44,00
Reale di manzo, amaranto, carote e cipollotti
40,00
Agnello, patate e rosmarino
42,00
BALLETTO
Pastiera 2.0
20,00
Cioccolato, castagne e tonda gentile
25,00
Giardino dolce
22,00
Scarpetta: pane, stracciatella e pomodoro
20,00