BISTROT

Il mio concetto di “Bistrot” nasce dal desiderio di dedicare ai nostri ospiti ed ai loro amici un’esperienza elegante, unica, che esalti la cura dei dettagli e il ricordo della tradizione. Le proposte del “Cannavacciuolo Bistrot” rispecchiano la mia idea di cucina, dove i sentori del Sud si abbinano ai sapori del Nord.

Sono profondamente legato al Piemonte, è la mia terra d’adozione e qui sono cresciuto sia professionalmente che umanamente. Inoltre è qui che ho conosciuto Cinzia, mia moglie, che mi ha dato due splendidi bambini. Insieme a lei ho iniziato questo bellissimo percorso.

Dopo Villa Crespi ad Orta San Giulio, e il Cannavacciuolo Café & Bistrot di Novara, ho sentito che era arrivato il momento di rendere omaggio a questa regione, che con gli anni ho avuto il piacere di conoscere sempre di più.

Antonino Cannavacciuolo

CHEF NICOLA SOMMA

Richiedi disponibilità tavoli

NOME*

COGNOME*

TELEFONO*

EMAIL*

DATA*

PERSONE AL TAVOLO*

NOTE

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sulla privacy UE 679/2016
e acconsento al trattamento dei miei dati:

// Per ricevere comunicazioni tramite posta elettronica e/o canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali