CANNAVACCIUOLO BISTROT TORINO A CASA TUA

Non rinunciare al gusto, scopri il nostro menu delivery e take away.

Potrai ordinare i nostri piatti e riceverli comodamente a casa tua, oppure ritirarli presso il nostro bistrot in totale sicurezza.

Dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena, la domenica solo a pranzo. Effettua la prenotazione entro le 10.30 per il pranzo ed entro le 16.30 per la cena, in men che non si dica potrai gustare il nostro menu.

Contattaci telefonicamente al numero:

+39 389 24 37 240

DELIVERY: ordine minimo € 50 con consegna gratuita nella città di Torino

TAKE AWAY: nessun ordine minimo con il ritiro presso il Cannavacciuolo Bistrot

Metodi di pagamento accettati: contanti, ClicPay, Satispay.

Il menu potrebbe subire variazioni settimanali, tieniti aggiornato sui nostri canali social media.

MENU LO CHEF A CASA TUA

€ 55,00

ANTIPASTO

Tonno vitellato con maionese di bottarga

PRIMO

Paccheri di Gragnano con ragù napoletano

SECONDO

Guancia di vitello con nocciole e friggitelli

DESSERT

Babà napoletano

ISTRUZIONI PER L’USO 

Per restare ancora più vicini, anche se lontani, abbiamo pensato di inviarvi un video che racconti il nostro menu, ma soprattutto che possa esservi d’aiuto a completare i piatti.

Siete pronti a diventare Chef per un giorno?

MENU DELIVERY À LA CARTE

ANTIPASTI

  • Parmigiana di melanzane € 10,00
  • Polpo anguria e arachidi € 12
  • Ricciola marinata, mela verde e sedano € 12

PRIMI

  • Mezzi paccheri farciti di baccalà e patate € 14
  • Tubetti di Gragnano freddi alla caprese € 13
  • Cannellone ripieno di pesce e zucchine € 14

SECONDI

  • Moscardini alla luciana e patate € 15
  • Calamaro ripieno di ricotta e salumi, salsa al parmigiano € 15
  • Maialino con albicocche e lenticchie € 15

DESSERT

  • Paris brest alla nocciola € 8
  • Caprese al limone € 8
  • Mousse di lampone e cioccolato € 8

LA NOSTRA PROPOSTA VINI DELLA SETTIMANA

I BIANCHI

  • Timorasso Pitasso Colli Tortonesi DOC 2017 Mariotto € 35,00
  • Riesling Pètracine 2018 Vajra € 30,00
  • Falanghina Vigna Astroni 2015 Astroni € 25,00
  • Etna Bianco Arcuria 2015 Graci € 35,00
  • Macon Milly – Lamartine 2017 Les Héritiers du Comte Lafon € 35,00
  • Sancerre Grand Chemarin 2015 Vincent Pinard € 60,00

I ROSSI

  • Langhe Nebbiolo 2017 Rivetto € 25,00
  • Pian del Ciampolo 2016 Montevertine € 25,00
  • Furore Rosso 2017 Marisa Cuomo € 25,00
  • Mersault Rouge 2017 Domaine Jobard – Morey € 60,00
  • Nuits St. Georges Aux saints – Juliens 2015 Gerard Julien € 100,00
  • Anjou Rouge Champigny Le Roc 2016 Delesvaux € 30,00
  • CÔTE RÔTIE Syrah Carmina 2016 PIERRE JEAN VILLA € 80,00

LE BOLLICINE

  • Alta Langa Brut 2015 Ettore Germano € 30,00
  • Spumante Metodo Classico Brut Marcalberto € 25,00
  • Alto Adige Brut Hausmannhof Riserva 2009 Haderburg € 55,00
  • Franciacorta Brut Cuveè Prestige Rosè Ca’ del Bosco € 45,00
  • Champagne Brut Vintage 2008 Thienot € 90,00
  • Champagne Brut Blanc de Noirs G. Cru Guy Thibaut € 60,00

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • Riverside HAMMER (Pale Ale dorata 5,2% Alcol – 35 IBU) € 5,00
  • Wawe Runner HAMMER (Ipa 6,5% Alcol – 35 IBU) € 5,00

I VINI DA DESSERT

  • Barolo Chinato Cappellano ( 75 cl) € 45,00
  • Moscato d’Asti La Morandina € 15,00
  • Passito di Pantelleria Ben Rye Donnafugata ( 375 ml) € 35,00

ALLERGENI

Parmigiana di melanzane: CEREALI, UOVA, LATTE
Polpo anguria e arachidi: MOLLUSCHI, ARACHIDI
Ricciola marinata, mela verde e sedano: PESCE, SEDANO
Mezzi paccheri farciti di baccalà e patate: PESCE, CEREALI, LATTE, UOVA
Tubetti di Gragnano freddi alla caprese: CEREALI, LATTE
Cannellone ripieno di pesce e zucchine: UOVA, CEREALI, MOLLUSCHI, CROSTACEI, LATTE
Moscardini alla luciana e patate: MOLLUSCHI, SOLFITI, SEDANO, PESCE
Calamaro ripieno di ricotta e salumi, salsa al parmigiano: MOLLUSCHI, LATTE, CEREALI
Maialino con albicocche e lenticchie: SEDANO, SOIA
Paris brest alla nocciola: FRUTTA A GUSCIO, LATTE, CEREALI, UOVA
Caprese al limone: FRUTTA A GUSCIO, UOVA, CEREALI, LATTE
Mousse di lampone e cioccolato: LATTE, UOVA, CEREALI