LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Antonino è passione, determinazione e costanza. Si propone con una cucina d’emozione, riproducendo nei suoi piatti i racconti della tradizione campana e delle sue esperienze di vita.

Nel suo percorso dal sud al nord, Tony (come lo chiamo io), affronta con me e giovani ragazzi, ormai diventati parte della nostra famiglia, questa nuova avventura, con la stessa determinazione e la voglia di riuscirci, con cui da giovane ha lasciato la sua amata Campania per raggiungere il Piemonte.
Giorno dopo giorno ha saputo farsi apprezzare, conquistando il palato di molti, tra cui in primis il mio, lavorando quotidianamente con grande volontà ed innato trasporto.

Per soddisfare le richieste di molti nostri ospiti, io e Tony, abbiamo pensato di aprire le porte di casa nostra e del mondo di uno Chef che fa dei propri racconti di vita, l’espressione della sua arte culinaria in grado di coinvolgere e conquistare.

Cinzia Primatesta

LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Antonino è passione, determinazione e costanza. Si propone con una cucina d’emozione, riproducendo nei suoi piatti i racconti della tradizione campana e delle sue esperienze di vita.

Nel suo percorso dal sud al nord, Tony (come lo chiamo io), affronta con me e giovani ragazzi, ormai diventati parte della nostra famiglia, questa nuova avventura del Cannavacciuolo Café e Bistrot a Novara, con la stessa determinazione e la voglia di riuscirci, con cui da giovane ha lasciato la sua amata Campania per raggiungere il Piemonte.
Giorno dopo giorno ha saputo farsi apprezzare, conquistando il palato di molti, tra cui in primis il mio, lavorando quotidianamente con grande volontà ed innato trasporto.

Per soddisfare le richieste di molti nostri ospiti, io e Tony, abbiamo pensato di aprire, con il Cannavacciuolo Café e Bistrot, le porte di casa nostra e del mondo di uno Chef che fa dei propri racconti di vita, l’espressione della sua arte culinaria in grado di coinvolgere e conquistare.

Cinzia Primatesta

CHEF EMIN HAZIRI

Dopo un’importante esperienza al mio fianco nella cucina di Villa Crespi, ho voluto dare ad Emin Haziri la possibilità di mettersi in gioco, di crescere professionalmente e di dimostrare il suo grande valore.

Triestino, Emin è un giovanissimo Chef dal respiro internazionale che sin da subito ha colpito la mia attenzione per la sua determinazione e il suo talento innato. Entra nella cucina del Bistrot di Torino pronto per condividere la sua filosofia di cucina, ponendo grande cura nelle materie prime e portando avanti la nostra tradizione.

Antonino Cannavacciuolo