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SIPARIO
Degustazione di cinque portate
Baccalà e la sua trippetta, orzo perlato e fagioli all’occhio
Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi di Sicilia e cipolla tostata
Raviolone, ortiche, ricotta di bufala e cozze
Rombo chiodato, pannocchia, radicchio e salicornia
oppure
Scamoncino d’agnello, funghi, timo e nocciole
Pre-dessert
Fragole, kefir e fava tonka
95,00
AD OCCHI CHIUSI
Degustazione di 7 portate
che il nostro Chef Vincenzo Manicone preparerà per voi
115,00
DEGUSTAZIONE VINI
Tre calici in abbinamento 35,00
Cinque calici in abbinamento 55,00
DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO
Cinque tipologie 25,00
Sette tipologie 30,00
OVERTURE
Ricciola, papaya alla griglia, sesamo e cipollotti *
26,00
Baccalà e la sua trippetta, orzo perlato e fagioli all’occhio
29,00
Fegato grasso in terrina, rabarbaro e rape rosse *
34,00
Reale di manzo, scalogni e levistico
26,00
MUSICAL
Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi Sicilia e cipolla tostata *
32,00
Fusillone all’albume, piselli, polline e coniglio di Carmagnola
30,00
Bottoni di pasta fresca, animelle, verdure verdi e alici
30,00
Raviolone, ortiche, ricotta di bufala e cozze
28,00
OPERA
Rombo chiodato, pannocchia, radicchio e salicornia
38,00
Triglia alla Rossini *
45,00
Scamoncino d’agnello, funghi, timo e nocciole
35,00
Quaglia, “salam d’la duja” e l’uva in evoluzione
40,00
BALLETTO
Pastiera 2.0
18,00
Cioccolato, nocciola e olivello spinoso
25,00
Piselli, yogurt e ciliegie
20,00
Scarpetta: pane, stracciatella e pomodoro
20,00