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SIPARIO
Degustazione di cinque portate
Capesante scottate, rape in agro di lamponi ed emulsione di scalogni
Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi Sicilia e cipolla tostata
Raviolo tondo, ossobuco alla milanese e limone grigliato
Rombo chiodato, burro, pannocchia grigliata e amchoor
oppure
Petto d’anatra e l’uva in evoluzione
Pre-dessert
Dolce Cannavacciuolo Cafè & Bistrot
80,00
AD OCCHI CHIUSI
Degustazione di 7 portate
che il nostro Chef Vincenzo Manicone preparerà per voi
95,00
DEGUSTAZIONE VINI
Tre calici in abbinamento 35,00
Cinque calici in abbinamento 55,00
DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO
Cinque tipologie 20,00
Sette tipologie 25,00
OVERTURE
Crudo di ricciola, insalatina di papaya, cipollotto e sesamo *
25,00
Capesante scottate, rape in agro di lamponi ed emulsione di scalogni
24,00
Fegato grasso in terrina, limoncello, insalata amara e alici ripiene *
30,00
“Batsoà” di vitello, salsa al cerfoglio e lattuga di mare *
24,00
MUSICAL
Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi Sicilia e cipolla tostata *
30,00
Spaghettone freddo, anguilla affumicata, bottarga di tuorlo e “aiolì”
26,00
Cappellacci di pasta fresca, pecora stracotta, crema acida e biancospino
25,00
Raviolo tondo, ossobuco alla milanese e limone grigliato
24,00
OPERA
Rombo chiodato, burro, pannocchia grigliata e amchoor *
32,00
Triglia alla Rossini *
34,00
Agnello in tre cotture, maionese di nocciola e sedano rapa *
34,00
Petto d’anatra e l’uva in evoluzione
34,00
BALLETTO
Pastiera 2.0
16,00
Cioccolato, nocciola e olivello spinoso
18,00
Panna cotta
16,00
Sottobosco d’autunno
18,00