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SIPARIO
Degustazione di cinque portate
Capesante, rapa rossa e scalogni
Riso, pomodoro giallo, scampi e cipolla tostata
Ravioli di “Braciole”, aglio nero, prezzemolo e caciocavallo
Ricciola, riccia e ricci
oppure
Petto d’anatra, lamponi, asparagi e finanziera
Pre-dessert
Fragole, kefir e fava tonka
110,00
AD OCCHI CHIUSI
Degustazione di 7 portate
a mano libera firmata Chef Vincenzo Manicone
130,00
DEGUSTAZIONE VINI
Tre calici in abbinamento 45,00
Cinque calici in abbinamento 65,00
DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO
Cinque tipologie 28,00
Sette tipologie 35,00
OVERTURE
Cocktail di gamberi *
40,00
Capesante, rapa rossa e scalogni
32,00
Fegato grasso, alici ripiene e limoncello *
34,00
Uova a terra e spugnole
28,00
MUSICAL
Riso, pomodoro giallo, scampi e cipolla tostata *
40,00
Tagliatelle, aringa affumicata, lievito e levistico
32,00
Ravioli di “Braciole”, aglio nero, prezzemolo e caciocavallo
30,00
Tubettoni, trippa di vitello, peperoni arrostiti e nocciole
30,00
OPERA
Ricciola, riccia e ricci
40,00
Triglia alla Rossini *
46,00
Reale di manzo, amaranto, carote e cipollotti
38,00
Petto d’anatra, lamponi, asparagi e finanziera
40,00
BALLETTO
Pastiera 2.0
20,00
Cioccolato, nocciola e olivello spinoso
25,00
Yogurt, piselli, ciliegie e nespole
20,00
Scarpetta: pane, stracciatella e pomodoro
20,00