MENU


SIPARIO

Degustazione di cinque portate

Capesante, rapa rossa e scalogni

Riso, pomodoro giallo, scampi e cipolla tostata

Ravioli di “Braciole”, aglio nero, prezzemolo e caciocavallo

 Ricciola, riccia e ricci

oppure

Petto d’anatra, lamponi, asparagi e finanziera

Pre-dessert

Fragole, kefir e fava tonka

110,00

 


AD OCCHI CHIUSI

Degustazione di 7 portate
a mano libera firmata Chef Vincenzo Manicone

130,00

 


DEGUSTAZIONE VINI

Tre calici in abbinamento 45,00

Cinque calici in abbinamento 65,00


DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO

Cinque tipologie 28,00

Sette tipologie 35,00


OVERTURE


Cocktail di gamberi *

40,00


Capesante, rapa rossa e scalogni

32,00


Fegato grasso, alici ripiene e limoncello *

34,00


Uova a terra e spugnole

28,00

MUSICAL


Riso, pomodoro giallo, scampi e cipolla tostata *

40,00


Tagliatelle, aringa affumicata, lievito e levistico

32,00


Ravioli di “Braciole”, aglio nero, prezzemolo e caciocavallo

30,00


Tubettoni, trippa di vitello, peperoni arrostiti e nocciole

30,00

OPERA


Ricciola, riccia e ricci

40,00


Triglia alla Rossini *

46,00


Reale di manzo, amaranto, carote e cipollotti

38,00


Petto d’anatra, lamponi, asparagi e finanziera

40,00

BALLETTO


Pastiera 2.0

20,00


Cioccolato, nocciola e olivello spinoso

25,00


Yogurt, piselli, ciliegie e nespole

20,00


Scarpetta: pane, stracciatella e pomodoro

20,00

ALLERGENI


GAMBERI
crostacei, uova
CAPESANTE
molluschi, uova
FEGATO
latticini, pesce, cereali
UOVA
uova, latticini, cereali
RISO
crostacei, latticini, sedano
TAGLIATELLE
uova, cereali, latticini, pesce, sedano
RAVIOLI
latticini, uova, cereali
TUBETTONI
cereali, frutta a guscio, latticini
RICCIOLA
pesce, molluschi, latticini
TRIGLIA
pesce, latticini, frutta a guscio, cereali, uova
REALE
latticini
ANATRA
latticini
PASTIERA
latticini, frutta a guscio, cereali, uova
CIOCCOLATO
latticini, frutta a guscio, uova
PISELLI
latticini
SCARPETTA
cereali, latticini, uova

* I prodotti contrassegnati con l’asterisco sono stati acquistati freschi e abbattuti a – 18° da noi dopo la preparazione per mantenere inalterate le proprietà nutritive durante la conservazione, seguendo le procedure del piano di autocontrollo.
Cannavacciuolo Bistrot Novara
Cannavacciuolo Bistrot Novara