MENU


SIPARIO

Degustazione di cinque portate

Verzino di seppia e casseoula di mare

Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi Sicilia e cipolla tostata

Ravioli di “braciole”, caciocavallo e prezzemolo

Baccalà, zucca, castagna e arachidi

oppure

Scamoncino d’agnello, funghi, timo e nocciole

Pre-dessert

Il Babà

95,00

 


 AD OCCHI CHIUSI

Degustazione di 7 portate
che il nostro Chef Vincenzo Manicone preparerà per voi

115,00

 


DEGUSTAZIONE VINI

Tre calici in abbinamento 35,00

Cinque calici in abbinamento 55,00


DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO

Cinque tipologie 24,00

Sette tipologie 28,00


OVERTURE


Ricciola, papaya alla griglia, sesamo e cipollotti *

25,00


Verzino di seppia e cassoeula di mare

30,00


Fegato grasso in terrina, rabarbaro e rape rosse *

34,00


Chiocciole al burro e salvia, creme brulè all’aglio ed erbe spontanee

26,00

MUSICAL


Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi Sicilia e cipolla tostata *

32,00


Fusillone all’albume, limone e conchigliacei

30,00


Bottoni di pasta fresca, animelle, verdure verdi e alici

30,00


Ravioli di “braciole”, caciocavallo e prezzemolo

24,00

OPERA


Baccalà, zucca, castagna e arachidi

35,00


Triglia alla Rossini *

38,00


Scamoncino d’agnello, funghi, timo e nocciole

32,00


Quaglia farcita, cumino, cerfoglio e uva

36,00

BALLETTO


Pastiera 2.0

18,00


Cioccolato, nocciola e olivello spinoso

20,00


Ris e lat

18,00


Sottobosco d’autunno

20,00

ALLERGENI


RICCIOLA
pesce, sesamo, uova
VERZINO
molluschi, latticini, uova
FEGATO
latticini
CHIOCCIOLE
latticini, frutta a guscio
RISO
crostacei, pesce, latticini, sedano, uova
FUSILLONE
molluschi, cereali, uova, latticini
BOTTONI
latticini, uova, cereali, pesce, senape
RAVIOLO
cereali, uova, latticini
BACCALA’
pesce, uova
TRIGLIA
pesce, latticini, frutta a guscio, cereali, uova
AGNELLO
latticini, uova, frutta a guscio
QUAGLIA
latticini, cereali, uova
PASTIERA
latticini, frutta a guscio, cereali, uova
CIOCCOLATO
latticini, frutta a guscio, uova
RIS E LAT
frutta a guscio
SOTTOBOSCO
latticini, uova, frutta a guscio

* I prodotti contrassegnati con l’asterisco sono stati acquistati freschi e abbattuti a – 18° da noi dopo la preparazione per mantenere inalterate le proprietà nutritive durante la conservazione, seguendo le procedure del piano di autocontrollo.
Cannavacciuolo Bistrot Novara
Cannavacciuolo Bistrot Novara