MENU DEGUSTAZIONE


SIPARIO

Degustazione di cinque portate

Casseruola di seppia

Risotto, pomodoro giallo al forno, scampi e cipolla tostata

Cappellacci di “Braciole”, caciocavallo e prezzemolo

Agnello, patate e rosmarino

Pre-dessert

La mela Annurca

110,00

 


AD OCCHI CHIUSI

Degustazione di 7 portate
a mano libera firmata Chef Vincenzo Manicone

130,00

 


DEGUSTAZIONE VINI

Tre calici in abbinamento 45,00

Cinque calici in abbinamento 65,00


DEGUSTAZIONE DELLA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO

Cinque tipologie 28,00

Sette tipologie 35,00


MENU À LA CARTE


OVERTURE


Cocktail di gamberi *

40,00


Casseruola di seppia

32,00


Fegato grasso, alici ripiene e limoncello *

35,00


Nocciole, topinambur, cime di rapa

30,00

MUSICAL


Riso, pomodoro giallo al forno, scampi e cipolla tostata *

40,00


Linguine, finanziera di mare e garusoli

35,00


Cappellacci di “Braciole”, caciocavallo e prezzemolo

30,00


Plin, anatra confit, zucca grigliata e cagliata fresca

32,00

OPERA


Ricciola, riccia e ricci

42,00


Anguilla alla parmigiana

44,00


Reale di manzo, amaranto, carote e cipollotti

40,00


Agnello, patate e rosmarino

42,00

BALLETTO


Pastiera 2.0

20,00


Cioccolato, castagne e tonda gentile

25,00


Giardino dolce

22,00


Scarpetta: pane, stracciatella e pomodoro

20,00

ALLERGENI


GAMBERI
crostacei, uova
SEPPIA
molluschi, frutta a guscio
FEGATO
latticini, pesce, cereali
NOCCIOLA
frutta a guscio
RISO
crostacei, latticini, sedano
LINGUINE
cereali, molluschi
RAVIOLI
latticini, uova, cereali
PLIN
cereali, uova, latticini
RICCIOLA
pesce, molluschi, latticini
ANGUILLA
pesce, latticini
REALE
latticini
AGNELLO
latticini, senape, cereali
PASTIERA
latticini, frutta a guscio, cereali, uova
CIOCCOLATO
latticini, frutta a guscio, uova, cereali
GIARDINO
latticini, uova
SCARPETTA
cereali, latticini, uova

* I prodotti contrassegnati con l’asterisco sono stati acquistati freschi e abbattuti a – 18° da noi dopo la preparazione per mantenere inalterate le proprietà nutritive durante la conservazione, seguendo le procedure del piano di autocontrollo.