menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTI
Tonno vitellato con maionese di bottarga*

PRIMI

Ravioli ripieni di faraona con cavolfiore abbrustolito e scampi*

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

SECONDO

Guancia di vitello marinata alla birra lager, arachidi e lattuga

PRE DESSERT

DESSERT
Nocciola, nocciola, nocciola

PICCOLA PASTICCERIA


100,00 per persona


Allergeni

TONNO: pesce, uova, sedano, latte, solfiti

RAVIOLI: crostacei, uova, cereali

RISO: latte, pesce, uova, sedano

GUANCIA: arachidi, solfiti

NOCCIOLA: latte, uova, cereali, frutta a guscio, soia

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTI

Baccalà con salsa alla bruschetta e gelée di acqua di mare

PRIMI

Gnocchi con animella di vitello, tartufo nero e acqua di parmigiano*

Vesuviani con cime di rapa, lumachine di mare e limone salato

SECONDO

Branzino con sedano rapa e limone

PRE DESSERT

DESSERT

Cioccolato fondente, zucca e noci*

PICCOLA PASTICCERIA


110,00 a persona


Allergeni

BACCALÀ: latte, pesce, cereali

GNOCCHI: latte, uova, cereali

VESUVIANI: cereali, pesce, sedano, molluschi

BRANZINO: pesce, latte, sedano

CIOCCOLATO: latte, uova, frutta a guscio

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE AUTUNNO 2020

ANTIPASTI

Battuta di fassona, lamponi e caviale
35,00

Ricciola con bernese di prezzemolo, limone e coste
30,00

Terrina di foie gras e mela verde
30,00

PRIMI

Linguine di Gragnano con lumache, zafferano e quinoa croccante
28,00

Rigatoni con aringa affumicata, carciofi e menta
30,00

Tubetti di Gragnano cacio e pepe, ricci di maree broccoli alla griglia *
28,00

Ravioli ripieni di faraona con cavolfiore abbrustolito e scampi *
30,00

SECONDI PESCE

Triglia, patata, tartufo nero e fondo di pollo
36,00

Rombo chiodato con carota, arancia e spinaci
36,00

SECONDI DI CARNE

Anatra con salsa al caramello salato, grue di cacao, cipolla al bergamotto e miele
38,00

Piccione di Greppi cotto intero e servito al tavolo con castagne, funghi e anice stellato
45,00 (minimo per 2 persone)

Guancia di vitello marinata alla birra lager, arachidi e lattuga
36,00

DESSERT

Ananas, melissa, fava tonka e cioccolato bianco
18,00

Cachi, marron glacé e latte di bufala
18,00

Torta di mandorle, agrumi e zenzero *
18,00

ALLERGENI

FASSONA: molluschi, pesce
RICCIOLA: latte, pesce
TERRINA DI FOIE GRAS: latte
LINGUINE: cereali, latte, molluschi, sedano
RIGATONI: cereali, sedano, pesce
TUBETTI: cereali, sedano, molluschi, latte, uova
RAVIOLI: crostacei, uova, cereali
TRIGLIA: pesce, latte
ROMBO: pesce, solfiti, crostacei, sedano
ANATRA: latte
PICCIONE: latte
GUANCIA: arachidi, solfiti
ANANAS: latte, uova
CACHI: latte, uova
TORTA DI MANDORLE: latte, uova, cereali, frutta a guscio, solfiti

*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

DEGUSTSAZIONE VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTI

Carciofo alla brace

PRIMI

Ravioli di funghi con cavolfiore bruciato e brodo di funghi*

Vesuviani con cime di rapa, limone salato e burrata

SECONDO

Sedano rapa, lampone e pop corn

PRE DESSERT

DESSERT
Torta di mandorle, agrumi e zenzero *

PICCOLA PASTICCERIA


100,00 per persona


Allergeni

RAVIOLI cereali, sedano, uova

VESUVIANI latte, cereali, sedano

SEDANO RAPA latte, sedano

TORTA DI MANDORLE latte, uova, frutta a guscio

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
Cannavacciuolo Bistrot Torino
Cannavacciuolo Bistrot Torino