MENU
menu di pasqua |menu degustazione | à la carte | vegetariano | prenota ora | gallery
MENU DI PASQUA
Benvenuto dello chef
***
Trota affumicata, asparagi e cipollina
***
Cappellacci, robiola, seppia e piselli
***
Tubetti, prosciutto, kalamanzi e ceci
***
Agnello, carciofo, menta e limone
***
Pre dessert
***
Il nostro Uovo
***
La piccola pasticceria
140,00 a persona, bevande escluse
menu degustazione
I CLASSICI
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Tonno vitellato *
PRIMO
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
SECONDO
Guancia di vitello, cime di rapa e arachidi
PRE DESSERT
DESSERT
Nocciola, caramello salato e yogurt al limone *
PICCOLA PASTICCERIA
120,00 per persona
Allergeni
TONNO VITELLATO
pesce – uova – lattosio
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
solfiti – sedano – lattosio – pesce – uova
GUANCIA DI VITELLO, CIME DI RAPA E ARACHIDI
arachidi – solfiti
NOCCIOLA, CARAMELLO SALATO E YOGURT AL LIMONE
frutta a guscio – uova – lattosio
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
menu degustazione
QUESTIONE DI ATTIMI
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Ricciola, porro e arancia *
PRIMO
Spaghetti, cavolo nero, calamaro e quinoa *
SECONDI
Baccalà, zucca e fagioli
Piccione, cedro e radicchio
PRE DESSERT
DESSERT
Mela, vaniglia e pasta di meliga *
PICCOLA PASTICCERIA
140,00 a persona
Allergeni
RICCIOLA, PORRO E ARANCIA
pesce – lattosio – uova
SPAGHETTI, CAVOLO NERO, CALAMARO E QUINOA
cereali – pesce – sedano
BACCALÀ, ZUCCA E FAGIOLI
pesce – soia
PICCIONE, CEDRO E RADICCHIO
lattosio
MELA, VANIGLIA E PASTA DI MELIGA
lattosio – cereali – uova
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
MENU À LA CARTE
ANTIPASTI
Tonno vitellato *
40,00
Ricciola, porro e arancia *
35,00
Lingua di vitello, topinambur, prezzemolo e gorgonzola
35,00
Cavolfiore, patata affumicata e tartufo
30,00
PRIMI
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35,00
Plin alla genovese, spuma di pecorino e lampone *
30,00
Spaghetti, cavolo nero, calamari e quinoa *
35,00
Tubetti, prosciutto, ceci e kalamansi
35,00
SECONDI
Rombo, verza, rapa e salsiccia
40,00
Baccalà, zucca e fagioli
40,00
Guancia di vitello, cime di rapa e arachidi
38,00
Piccione, cedro e radicchio
40,00
Carciofo, datteri e frutto della passione
35,00
DESSERT
Nocciola, caramello salato e yogurt al limone *
20,00
Mela, vaniglia e pasta di meliga *
20,00
Cioccolato, pera e cardamomo *
20,00
ALLERGENI
TONNO VITELLATO
pesce – uova – lattosio
RICCIOLA, PORRO E ARANCIA
pesce – uova – lattosio
LINGUA DI VITELLO, TOPINAMBUR, PREZZEMOLO E GORGONZOLA
cereali – lattosio – sedano
CAVOLFIORE, PATATA AFFUMICATA E TARTUFO
lattosio – solfiti
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
solfiti – sedano – lattosio – pesce – uova
PLIN ALLA GENOVESE, SPUMA DI PECORINO E LAMPONE
cereali – uova – lattosio
SPAGHETTI, CAVOLO NERO, CALAMARI E QUINOA
cereali – pesce – sedano
TUBETTI, PROSCIUTTO, CECI E KALAMANSI
cereali – uova – lattosio – sedano
ROMBO, VERZA, RAPA E SALSICCIA
pesce – solfiti – lattosio
BACCALÀ, ZUCCA E FAGIOLI
pesce – soia
GUANCIA DI VITELLO, CIME DI RAPA E ARACHIDI
arachidi – solfiti
PICCIONE, CEDRO E RADICCHIO
lattosio
CARCIOFO, DATTERI E FRUTTO DELLA PASSIONE
solfiti
NOCCIOLA, CARAMELLO SALATO E YOGURT AL LIMONE
frutta a guscio – uova – lattosio
MELA, VANIGLIA E PASTA DI MELIGA
lattosio – cereali – uova
CIOCCOLATO, PERA E CARDAMOMO
*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
SPECIALE TARTUFO BIANCO
Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco
60,00
Tagliatelle, burro e tartufo bianco
60,00
Uovo pochè, patate rosse, porcini, shitake e tartufo bianco
60,00
Gelato alla vaniglia, mandorle e tartufo bianco
35,00
Menu degustazione: 200,00 per persona (bevande escluse)
ISTINTO NATURALE – VEGETARIANO
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Cavolfiore, patata affumicata e tartufo
PRIMI
Plin alla genovese, spuma di pecorino e lampone *
Riso, topinambur e gorgonzola
SECONDO
Carciofo, datteri e frutto della passione
PRE DESSERT
DESSERT
Cioccolato, pera e cardamomo *
PICCOLA PASTICCERIA
120,00 per persona
Allergeni
CAVOLFIORE, PATATA AFFUMICATA E TARTUFO
lattosio – solfiti
PLIN ALLA GENOVESE, SPUMA DI PECORINO E LAMPONE
cereali – uova – lattosio
RISO, TOPINAMBUR E GORGONZOLA
lattosio
CARCIOFO, DATTERI E FRUTTO DELLA PASSIONE
solfiti
CIOCCOLATO, PERA E CARDAMOMO
–