menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Tonno vitellato con maionese di bottarga *

PRIMI

Ravioli ripieni di coda di manzo, lampone e fondo di cipolla affumicata *

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

SECONDO

Guancia di vitello, animella, sedano verde, cicoria e curcuma

PRE DESSERT

DESSERT

Cioccolato, vaniglia, uva fragola e karkadè *

PICCOLA PASTICCERIA


120,00 per persona


Allergeni

TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

RAVIOLI RIPIENI DI CODA DI MANZO, LAMPONE E FONDO DI CIPOLLA AFFUMICATA
uova – cereali – latte

RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

GUANCIA DI VITELLO, ANIMELLA, SEDANO VERDE, CICORIA E CURCUMA
sedano – latte – cereali

CIOCCOLATO, VANIGLIA, UVA FRAGOLA E KARKADÈ
latte – uova

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Branzino marinato, cavolfiore, riduzione di pesce e maionese alle acciughe *

PRIMI

Gnocchi di patate, polpo e origano *

Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa croccante

SECONDO

Rombo, lumache di mare, foglia di shiso e cacciucco *

PRE DESSERT

DESSERT

Tarte tatin, cannella e arancia rossa *

PICCOLA PASTICCERIA


130,00 a persona


Allergeni

BRANZINO MARINATO, CAVOLFIORE, RIDUZIONE DI PESCE E MAIONESE ALLE ACCIUGHE
pesce – latte – uova

GNOCCHI DI PATATE, POLPO E ORIGANO
cereali – uova – latte – sedano – molluschi

SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA CROCCANTE
cereali – pesce

ROMBO, LUMACHE DI MARE, FOGLIA DI SHISO E CACCIUCCO
pesce – cereali – molluschi

TARTE TATIN, CANNELLA E ARANCIA ROSSA
latte – cereali

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE

ANTIPASTI

Branzino marinato, cavolfiore, riduzione di pesce e maionese alle acciughe *
35,00

Tonno vitellato con maionese di bottarga*
40,00

Carciofo, zafferano, yogurt e prezzemolo
30,00

PRIMI

Ravioli ripieni di coda di manzo, lampone e fondo di cipolla affumicata *
35,00

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35,00

Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa croccante
40,00

Gnocchi di patate, polpo e origano *
35,00

Bottoni, funghi, patate e timo *
30,00

Linguine, acqua di parmigiano e riduzione di zucca
30,00

SECONDI

Guancia di vitello, animella, sedano verde, cicoria e curcuma
38,00

Rombo, lumache di mare, foglia di shiso e cacciucco *
40,00

Cavolfiore arrostito, mandorla e cavolo nero
35,00

DESSERT

Cioccolato, vaniglia, uva fragola e karkadè *
20,00

Tarte tatin, cannella e arancia rossa *
20,00

Cocco, castagna, cachi e zucca *
20,00

ALLERGENI

BRANZINO MARINATO, CAVOLFIORE, RIDUZIONE DI PESCE E MAIONESE ALLE ACCIUGHE
pesce – latte – uova

TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

CARCIOFO, ZAFFERANO, YOGURT E PREZZEMOLO
latte

RAVIOLI RIPIENI DI CODA DI MANZO, LAMPONE E FONDO DI CIPOLLA AFFUMICATA
uova – cereali – latte

RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA CROCCANTE
cereali – pesce

GNOCCHI DI PATATE, POLPO E ORIGANO
cereali – uova – latte – sedano – molluschi

BOTTONI, FUNGHI, PATATE E TIMO
cereali – uova – latte

LINGUINE, ACQUA DI PARMIGIANO E RIDUZIONE DI ZUCCA
cereali – latte

GUANCIA DI VITELLO, ANIMELLA, SEDANO VERDE, CICORIA E CURCUMA
sedano – latte – cereali

ROMBO, LUMACHE DI MARE, FOGLIA DI SHISO E CACCIUCCO
pesce – cereali – molluschi

CAVOLFIORE ARROSTITO, MANDORLA E CAVOLO NERO
latte – frutta a guscio

CIOCCOLATO, VANIGLIA, UVA FRAGOLA E KARKADÈ
latte – uova

TARTE TATIN, CANNELLA E ARANCIA ROSSA
latte – cereali

COCCO, CASTAGNA, CACHI E ZUCCA
frutta a guscio

*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

SPECIALE TARTUFO BIANCO


Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco
60,00


Tagliatelle, burro e tartufo bianco
60,00


Uovo pochè, patate rosse, porcini, shitake e tartufo bianco
60,00


Gelato alla vaniglia, mandorle e tartufo bianco
35,00


Menu degustazione: 200 € (bevande escluse)


DEGUSTAZIONE VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Carciofo, zafferano, yogurt e prezzemolo

PRIMI

Bottoni, funghi, patate e timo *

Linguine, acqua di parmigiano e riduzione di zucca

SECONDO

Cavolfiore arrostito, mandorla e cavolo nero

PRE DESSERT

DESSERT

Cocco, castagna, cachi e zucca *

PICCOLA PASTICCERIA


120,00 per persona


Allergeni

CARCIOFO, ZAFFERANO, YOGURT E PREZZEMOLO
latte

BOTTONI, FUNGHI, PATATE E TIMO
cereali – uova – latte

LINGUINE, ACQUA DI PARMIGIANO E RIDUZIONE DI ZUCCA
cereali – latte

CAVOLFIORE ARROSTITO, MANDORLA E CAVOLO NERO
frutta a guscio – latte

COCCO, CASTAGNA, CACHI E ZUCCA
frutta a guscio

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.