MENU
menu degustazione | à la carte | speciale tartufo | vegetariano | prenota ora | gallery
menu degustazione
I CLASSICI
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Tonno vitellato con maionese di bottarga *
PRIMI
Ravioli ripieni di coda di manzo, lampone e fondo di cipolla affumicata *
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
SECONDO
Guancia di vitello, animella, sedano verde, cicoria e curcuma
PRE DESSERT
DESSERT
Cioccolato, vaniglia, uva fragola e karkadè *
PICCOLA PASTICCERIA
120,00 per persona
Allergeni
TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
RAVIOLI RIPIENI DI CODA DI MANZO, LAMPONE E FONDO DI CIPOLLA AFFUMICATA
uova – cereali – latte
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
GUANCIA DI VITELLO, ANIMELLA, SEDANO VERDE, CICORIA E CURCUMA
sedano – latte – cereali
CIOCCOLATO, VANIGLIA, UVA FRAGOLA E KARKADÈ
latte – uova
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
menu degustazione
QUESTIONE DI ATTIMI
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Branzino marinato, cavolfiore, riduzione di pesce e maionese alle acciughe *
PRIMI
Gnocchi di patate, polpo e origano *
Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa croccante
SECONDO
Rombo, lumache di mare, foglia di shiso e cacciucco *
PRE DESSERT
DESSERT
Tarte tatin, cannella e arancia rossa *
PICCOLA PASTICCERIA
130,00 a persona
Allergeni
BRANZINO MARINATO, CAVOLFIORE, RIDUZIONE DI PESCE E MAIONESE ALLE ACCIUGHE
pesce – latte – uova
GNOCCHI DI PATATE, POLPO E ORIGANO
cereali – uova – latte – sedano – molluschi
SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA CROCCANTE
cereali – pesce
ROMBO, LUMACHE DI MARE, FOGLIA DI SHISO E CACCIUCCO
pesce – cereali – molluschi
TARTE TATIN, CANNELLA E ARANCIA ROSSA
latte – cereali
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
MENU À LA CARTE
ANTIPASTI
Branzino marinato, cavolfiore, riduzione di pesce e maionese alle acciughe *
35,00
Tonno vitellato con maionese di bottarga*
40,00
Carciofo, zafferano, yogurt e prezzemolo
30,00
PRIMI
Ravioli ripieni di coda di manzo, lampone e fondo di cipolla affumicata *
35,00
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35,00
Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa croccante
40,00
Gnocchi di patate, polpo e origano *
35,00
Bottoni, funghi, patate e timo *
30,00
Linguine, acqua di parmigiano e riduzione di zucca
30,00
SECONDI
Guancia di vitello, animella, sedano verde, cicoria e curcuma
38,00
Rombo, lumache di mare, foglia di shiso e cacciucco *
40,00
Cavolfiore arrostito, mandorla e cavolo nero
35,00
DESSERT
Cioccolato, vaniglia, uva fragola e karkadè *
20,00
Tarte tatin, cannella e arancia rossa *
20,00
Cocco, castagna, cachi e zucca *
20,00
ALLERGENI
BRANZINO MARINATO, CAVOLFIORE, RIDUZIONE DI PESCE E MAIONESE ALLE ACCIUGHE
pesce – latte – uova
TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
CARCIOFO, ZAFFERANO, YOGURT E PREZZEMOLO
latte
RAVIOLI RIPIENI DI CODA DI MANZO, LAMPONE E FONDO DI CIPOLLA AFFUMICATA
uova – cereali – latte
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA CROCCANTE
cereali – pesce
GNOCCHI DI PATATE, POLPO E ORIGANO
cereali – uova – latte – sedano – molluschi
BOTTONI, FUNGHI, PATATE E TIMO
cereali – uova – latte
LINGUINE, ACQUA DI PARMIGIANO E RIDUZIONE DI ZUCCA
cereali – latte
GUANCIA DI VITELLO, ANIMELLA, SEDANO VERDE, CICORIA E CURCUMA
sedano – latte – cereali
ROMBO, LUMACHE DI MARE, FOGLIA DI SHISO E CACCIUCCO
pesce – cereali – molluschi
CAVOLFIORE ARROSTITO, MANDORLA E CAVOLO NERO
latte – frutta a guscio
CIOCCOLATO, VANIGLIA, UVA FRAGOLA E KARKADÈ
latte – uova
TARTE TATIN, CANNELLA E ARANCIA ROSSA
latte – cereali
COCCO, CASTAGNA, CACHI E ZUCCA
frutta a guscio
*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
SPECIALE TARTUFO BIANCO
Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco
60,00
Tagliatelle, burro e tartufo bianco
60,00
Uovo pochè, patate rosse, porcini, shitake e tartufo bianco
60,00
Gelato alla vaniglia, mandorle e tartufo bianco
35,00
Menu degustazione: 200 € (bevande escluse)
DEGUSTAZIONE VEGETARIANO
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Carciofo, zafferano, yogurt e prezzemolo
PRIMI
Bottoni, funghi, patate e timo *
Linguine, acqua di parmigiano e riduzione di zucca
SECONDO
Cavolfiore arrostito, mandorla e cavolo nero
PRE DESSERT
DESSERT
Cocco, castagna, cachi e zucca *
PICCOLA PASTICCERIA
120,00 per persona
Allergeni
CARCIOFO, ZAFFERANO, YOGURT E PREZZEMOLO
latte
BOTTONI, FUNGHI, PATATE E TIMO
cereali – uova – latte
LINGUINE, ACQUA DI PARMIGIANO E RIDUZIONE DI ZUCCA
cereali – latte
CAVOLFIORE ARROSTITO, MANDORLA E CAVOLO NERO
frutta a guscio – latte
COCCO, CASTAGNA, CACHI E ZUCCA
frutta a guscio