menu degustazione
I CLASSICI
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTI
Tonno vitellato con maionese di bottarga*
PRIMI
Ravioli ripieni di faraona con cavolfiore abbrustolito e scampi*
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
SECONDO
Guancia di vitello marinata alla birra lager, arachidi e lattuga
PRE DESSERT
DESSERT
Nocciola, nocciola, nocciola
PICCOLA PASTICCERIA
100,00 per persona
Allergeni
TONNO: pesce, uova, sedano, latte, solfiti
RAVIOLI: crostacei, uova, cereali
RISO: latte, pesce, uova, sedano
GUANCIA: arachidi, solfiti
NOCCIOLA: latte, uova, cereali, frutta a guscio, soia
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
menu degustazione
QUESTIONE DI ATTIMI
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTI
Baccalà con salsa alla bruschetta e gelée di acqua di mare
PRIMI
Gnocchi con animella di vitello, tartufo nero e acqua di parmigiano*
Vesuviani con cime di rapa, lumachine di mare e limone salato
SECONDO
Branzino con sedano rapa e limone
PRE DESSERT
DESSERT
Cioccolato fondente, zucca e noci*
PICCOLA PASTICCERIA
110,00 a persona
Allergeni
BACCALÀ: latte, pesce, cereali
GNOCCHI: latte, uova, cereali
VESUVIANI: cereali, pesce, sedano, molluschi
BRANZINO: pesce, latte, sedano
CIOCCOLATO: latte, uova, frutta a guscio
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
MENU À LA CARTE AUTUNNO 2020
ANTIPASTI
Battuta di fassona, lamponi e caviale
35,00
Ricciola con bernese di prezzemolo, limone e coste
30,00
Terrina di foie gras e mela verde
30,00
PRIMI
Linguine di Gragnano con lumache, zafferano e quinoa croccante
28,00
Rigatoni con aringa affumicata, carciofi e menta
30,00
Tubetti di Gragnano cacio e pepe, ricci di maree broccoli alla griglia *
28,00
Ravioli ripieni di faraona con cavolfiore abbrustolito e scampi *
30,00
SECONDI PESCE
Triglia, patata, tartufo nero e fondo di pollo
36,00
Rombo chiodato con carota, arancia e spinaci
36,00
SECONDI DI CARNE
Anatra con salsa al caramello salato, grue di cacao, cipolla al bergamotto e miele
38,00
Piccione di Greppi cotto intero e servito al tavolo con castagne, funghi e anice stellato
45,00 (minimo per 2 persone)
Guancia di vitello marinata alla birra lager, arachidi e lattuga
36,00
DESSERT
Ananas, melissa, fava tonka e cioccolato bianco
18,00
Cachi, marron glacé e latte di bufala
18,00
Torta di mandorle, agrumi e zenzero *
18,00
ALLERGENI
FASSONA: molluschi, pesce
RICCIOLA: latte, pesce
TERRINA DI FOIE GRAS: latte
LINGUINE: cereali, latte, molluschi, sedano
RIGATONI: cereali, sedano, pesce
TUBETTI: cereali, sedano, molluschi, latte, uova
RAVIOLI: crostacei, uova, cereali
TRIGLIA: pesce, latte
ROMBO: pesce, solfiti, crostacei, sedano
ANATRA: latte
PICCIONE: latte
GUANCIA: arachidi, solfiti
ANANAS: latte, uova
CACHI: latte, uova
TORTA DI MANDORLE: latte, uova, cereali, frutta a guscio, solfiti
*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
DEGUSTSAZIONE VEGETARIANO
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTI
Carciofo alla brace
PRIMI
Ravioli di funghi con cavolfiore bruciato e brodo di funghi*
Vesuviani con cime di rapa, limone salato e burrata
SECONDO
Sedano rapa, lampone e pop corn
PRE DESSERT
DESSERT
Torta di mandorle, agrumi e zenzero *
PICCOLA PASTICCERIA
100,00 per persona
Allergeni
RAVIOLI cereali, sedano, uova
VESUVIANI latte, cereali, sedano
SEDANO RAPA latte, sedano
TORTA DI MANDORLE latte, uova, frutta a guscio