menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTI
Tonno vitellato con maionese di bottarga*

PRIMI

Cappellacci di baccalà, salsa alla puttanesca e ciccioli di maiale*

Riso, aglio, olio, limone, bottarga e prezzemolo

SECONDO

Vitella con prugna e tartufo

PRE DESSERT

DESSERT
Nocciola, nocciola, nocciola

PICCOLA PASTICCERIA


95,00 per persona


Allergeni

TONNO: uova, pesce, sedano

CAPPELLACCI: latte, pesce, uova, cereali

RISO: latte, pesce, sedano, uova

VITELLA: latte, cereali

NOCCIOLA: latte, uova, frutta a guscio, cereali

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTI
Ricciola cotta sotto sale, carota e pesca

PRIMI

Gnocchi, acqua al parmigiano, ricci di mare e nduja*

Tubetti di Gragnano con vaniglia, calamaretti spillo e passion fruit

SECONDO

Rombo con peperone crusco, arancia e friggitelli

PRE DESSERT

DESSERT
Mousse di cocco, ananas e melissa

PICCOLA PASTICCERIA


100,00 a persona


Allergeni

RICCIOLA: pesce

GNOCCHI: latte, molluschi, uova, cereali

TUBETTI: cereali, pesce, sedano, crostacei

ROMBO: pesce

MOUSSE: latte, uova

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE ESTATE 2020

ANTIPASTI

Torta di foie gras e pesca
30,00

Battuta di fassona piemontese con ciliegia e radicchio amaro
30,00

PRIMI

Linguine di Gragnano con anguilla affumicata, shiso e caviale di garum
30,00

Vesuviani con zucchine alla scapece, fiori di zucchina e lemongrass
28,00

Limone, crumble di capperi e olive taggiasche candite
18,00

SECONDI

Triglia e parmigiana di melenzane
32,00

Agnello con rapa rossa al cardamomo, formaggio di capra e frutti rossi
38,00

DESSERT

Crostatina calda allo yuzu, cetriolo e yogurt*
18,00

Limone, crumble di capperi e olive taggiasche candite
18,00

ALLERGENI

ASTICE: crostacei, sedano, solfiti
FOIE GRAS: latte, cereali
POLPO: molluschi, cereali, pesce
FASONA: latte, semi
QUAGLIA: molluschi, cereali, sedano
LINGUINA:pesce, cereali, soia
VESUVIANI: latte, cereali, sedano, molluschi, solfiti
RISO: latte, pesce, sedano, uova
RAVIOLI: uova, cereali, crostacei
CAPPELLACCI: latte, uova, cereali, pesce, sedano
TRIGLIA: latte, pesce, sedano
MORONE: latte, pesce, frutta a guscio
SOGLIOLA: latte, pesce, uova, sedano
PICCIONE: latte, uova, cereali
VITELLA: latte, sedano, soia
AGNELLO: latte, sedano, pesce, semi
CROSTATINA: latte, uova, cereali
NOCCIOLA: latte, uova, cereali, frutta a guscio
MELA:latte, uova
LAMPONE: latte, uova, cereali
LIMONE: latte, uova, cereali
*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

DEGUSTSAZIONE VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTI
Parmigiana di melenzane e provola

PRIMI

Gnocchi, acqua di parmigiano, peperone crusco

Risotto con ciliegia e radicchio

SECONDO

Fiori di zucchina in tempura e salsa di zucchine alla scapece

PRE DESSERT

DESSERT
Limone, crumble di capperi e olive taggiasche candite

PICCOLA PASTICCERIA


95,00 per persona


Allergeni

PARMIGIANA: uova, cereali, latte

GNOCCHI: cereali, latte, uova

RISOTTO: latte, solfiti, sedano

FIORI DI ZUCCHINA: cereali, solfiti

DESSERT: latte, cereali, uova

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
Cannavacciuolo Bistrot Torino
Cannavacciuolo Bistrot Torino