menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Tonno vitellato con maionese di bottarga*

PRIMI

Ravioli di coda di manzo, sedano rapa e basilico*

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

SECONDO

Pancia di maialino da latte, indivia e sedano

PRE DESSERT

DESSERT

Nocciola, lampone e lampone *

PICCOLA PASTICCERIA


110,00 per persona


Allergeni

TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

RAVIOLI DI CODA DI MANZO, SEDANO RAPA E BASILICO
uova – cereali – sedano

RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

PANCIA DI MAIALINO DA LATTE, INDIVIA E SEDANO
sedano – uova – cereali

SORBETTO ALL’UVA FRAGOLA
sedano – frutta a guscio – solfiti

NOCCIOLA, LAMPONE E LAMPONE
latte – frutta a guscio – uova – cereali

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Baccalà, piselli e zafferano *

PRIMI

Gnocchi di patate con polpo e ‘nduja *

Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa

SECONDO
Branzino, alghe, vongole e agrumi *

PRE DESSERT

DESSERT

Cremoso alla vaniglia, mango e frutto della passione *

PICCOLA PASTICCERIA

 


120,00 a persona


Allergeni

BACCALÀ, PISELLI E ZAFFERANO
pesce – latte – uova – sedano

GNOCCHI DI PATATE CON POLPO E ‘NDUJA
cereali – uova – molluschi

SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA
cereali – pesce – sedano

BRANZINO, ALGHE, VONGOLE E AGRUMI
pesce – uova – latte – molluschi

CREMOSO ALLA VANIGLIA, MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE
latte

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE PRIMAVERA 2022

ANTIPASTI

Baccalà, piselli e zafferano *
35,00

Tonno vitellato con maionese di bottarga*
40,00

Cavolfiore arrostito, liquirizia, mandorle e zafferano
25,00

PRIMI

Ravioli di coda di manzo, sedano rapa e basilico *
35,00

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35,00

Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa
35,00

Gnocchi di patate con polpo e ‘nduja *
30,00

Ravioli di parmigiana con provola *
25,00

Linguine, peperone crusco e acqua di vegetazione
25,00

SECONDI

Pancia di maialino da latte, indivia e sedano
38,00

Branzino, alghe, vongole e agrumi *
38,00

Asparagi, menta, arachide e tartufo
32,00

DESSERT

Nocciola, lampone e lampone
18,00

Cremoso alla vaniglia, mango e frutto della passione
18,00

Cioccolato bianco, castagne e pera
18,00

ALLERGENI

BACCALÀ, PISELLI E ZAFFERANO
pesce – latte – uova – sedano
TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
CAVOLFIORE ARROSTITO, LIQUIRIZIA MANDORLE E ZAFFERANO
latte – frutta a guscio – uova

RAVIOLI DI CODA DI MANZO, SEDANO RAPA E BASILICO
uova – cereali – sedano
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA
cereali – pesce – sedano
GNOCCHI DI PATATE CON POLPO E ‘NDUJA
cereali – uova – molluschi
RAVIOLI DI PARMIGIANA CON PROVOLA
cereali – uova – sedano
LINGUINE, PEPERONE CRUSCO E ACQUA DI VEGETAZIONE
cereali – latte

PANCIA DI MAIALINO DA LATTE, INDIVIA E SEDANO
sedano – uova – cereali
BRANZINO, ALGHE, VONGOLE E AGRUMI
pesce – uova – latte – molluschi
ASPARAGI, MENTA, ARACHIDE E TARTUFO
soia – frutta a guscio

NOCCIOLA, LAMPONE E LAMPONE
latte – frutta a guscio – uova – cereali
CREMOSO ALLA VANIGLIA, MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE
latte
CIOCCOLATO BIANCO, CASTAGNE E PERA
frutta a guscio – latte

*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Cavolfiore arrostito, liquirizia, mandorle e zafferano

 

PRIMI

Ravioli di parmigiana con provola *

Linguine, peperone crusco e acqua di vegetazione

 

SECONDO

Asparagi, menta, arachide e tartufo

 

PRE DESSERT

 

DESSERT

Cioccolato bianco, castagne e pera *

 

PICCOLA PASTICCERIA

 


110,00 per persona


Allergeni

CAVOLFIORE ARROSTITO, LIQUIRIZIA, MANDORLE E ZAFFERANO
latte – frutta a guscio – uova

RAVIOLI DI PARMIGIANA CON PROVOLA
cereali – uova – sedano

LINGUINE, PEPERONE CRUSCO E ACQUA DI VEGETAZIONE
cereali

ASPARAGI, MENTA, ARACHIDE E TARTUFO
soia – frutta a guscio

Sorbetto all’uva fragola
sedano – frutta a guscio – solfiti

CIOCCOLATO BIANCO, CASTAGNE E PERA
frutta a guscio – latte

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
Cannavacciuolo Bistrot Torino
Cannavacciuolo Bistrot Torino