menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Tonno vitellato con maionese di bottarga*

PRIMI

Ravioli di faraona con scampo crudo e frutti rossi *

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

SECONDO

Guancia di vitella con cicoria e salsa pane nero

PRE DESSERT

DESSERT

Nocciola, melagrana e lampone *

PICCOLA PASTICCERIA


110,00 per persona


Allergeni

TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano

RAVIOLI DI FARAONA CON SCAMPO CRUDO E FRUTTI ROSSI
uova – cereali – latte – crostacei

RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova

GUANCIA DI VITELLA CON CICORIA E SALSA PANE NERO
cereali – molluschi

SORBETTO ALL’UVA FRAGOLA
sedano

NOCCIOLA, MELOGRANO E LAMPONE
latte – frutta a guscio – uova – cereali – soia – solfiti

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Carpaccio di branzino, cavolfiore e caviale *

PRIMI

Gnocchi di patate con animelle e funghi finferli *

Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa

SECONDO
Rombo alla brace, burro di gamberi, alga nori e cozze *

PRE DESSERT

DESSERT

Zucca, funghi e gelato alla vaniglia *

PICCOLA PASTICCERIA

 


120,00 a persona


Allergeni

CARPACCIO DI BRANZINO, CAVOLFIORE E CAVIALE
pesce – sedano – uova – latte

GNOCCHI DI PATATE, CON ANIMELLE E FUNGHI FINFERLI
cereali – uova – sedano

SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA
cereali – pesce – sedano

ROMBO ALLA BRACE BURRO DI GAMBERI, ALGA NORI E COZZE
pesce – molluschi – latte – crostacei

SORBETTO ALL’UVA FRAGOLA
sedano

ZUCCA, FUNGHI E GELATO ALLA VANIGLIA
uova – latte – cereali – frutta a guscio – sesamo

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE AUTUNNO 2021

ANTIPASTI

Carpaccio di branzino e caviale *
30,00

Tonno vitellato con maionese di bottarga *
30,00

Cavolfiore arrostito, liquirizia, mandorle e zafferano
25,00

PRIMI

Ravioli di faraona con scampo crudo e frutti rossi*
35,00

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35,00

Spaghetti, anguilla affumicata, limone salato e quinoa
35,00

Gnocchi di patate con animelle e funghi finferli *
30,00

Ravioli di verdura e camomilla *
25,00

Linguine cacio e pepe
25,00

SECONDI

Guancia di vitella con cicoria e salsa pane nero
38,00

Rombo alla brace, bique, alga nori e cozze *
38,00

Spinaci, biete, pecorino e tartufo *
32,00

DESSERT

Nocciola, melagrana e lampone *
18,00

Zucca, funghi e gelato alla vaniglia *
18,00

Cioccolato bianco, cachi e castagne *
18,00

ALLERGENI

CARPACCIO DI BRANZINO, CAVOLFIORE E CAVIALE
pesce – sedano – uova – latte
TONNO VITELLATO CON MAIONESE DI BOTTARGA
pesce – latte – sedano
CAVOLFIORE ARROSTITO, LIQUIRIZIA MANDORLE E ZAFFERANO
latte – frutta a guscio – uova

RAVIOLI DI FARAONA CON SCAMPO CRUDO E FRUTTI ROSSI uova
– cereali – latte – crostacei
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
pesce – latte – sedano – uova
SPAGHETTI, ANGUILLA AFFUMICATA, LIMONE SALATO E QUINOA
cereali – pesce – sedano
GNOCCHI DI PATATE, CON ANIMELLE E FUNGHI FINFERLI
cereali – uova – sedano
RAVIOLI DI VERDURE E CAMOMILLA
cereali – uova – sedano
LINGUINE CACIO E PEPE
cereali – latte – sedano

GUANCIA DI VITELLA CON CICORIA E SALSA PANE NERO
cereali – molluschi
ROMBO ALLA BRACE BURRO DI GAMBERI, ALGA NORI E COZZE
pesce – molluschi – latte – crostacei
SPINACI, BIETE, PECORINO E TARTUFO
latte – uova

NOCCIOLA, MELOGRANO E LAMPONE
latte – frutta a guscio – uova – cereali – soia – solfiti
ZUCCA, FUNGHI E GELATO ALLA VANIGLIA
uova – latte – cereali – frutta a guscio – sesamo
CIOCCOLATO BIANCO, CACHI E CASTAGNE
frutta a guscio – latte

*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Cavolfiore arrostito, liquirizia, mandorle e zafferano

 

PRIMI

Ravioli di verdura e camomilla *

Linguine cacio e pepe

 

SECONDO

Spinaci, biete, pecorino e tartufo *

 

PRE DESSERT

 

DESSERT

Cioccolato bianco, cachi e castagne *

 

PICCOLA PASTICCERIA

 


110,00 per persona


Allergeni

Cavolfiore arrostito, liquirizia mandorle e Zafferano
latte – frutta a guscio – uova

Ravioli di verdure e camomilla
cereali – uova – sedano

Linguine cacio e pepe
cereali – latte – sedano

Spinaci, biete, pecorino e tartufo
latte – uova

Sorbetto all’uva fragola
sedano

Cioccolato bianco, cachi e castagne
frutta a guscio – latte

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
Cannavacciuolo Bistrot Torino
Cannavacciuolo Bistrot Torino