MENU DI PASQUA


Benvenuto dello chef

***
Trota affumicata, asparagi e cipollina

***
Cappellacci, robiola, seppia e piselli

***
Tubetti, prosciutto, kalamanzi e ceci

***
Agnello, carciofo, menta e limone

***
Pre dessert

***
Il nostro Uovo

***
La piccola pasticceria


140,00 a persona, bevande escluse

menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Tonno vitellato *

PRIMO

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

SECONDO

Guancia di vitello, cime di rapa e arachidi

PRE DESSERT

DESSERT

Nocciola, caramello salato e yogurt al limone *

PICCOLA PASTICCERIA


120,00 per persona


Allergeni

TONNO VITELLATO
pesce – uova – lattosio
RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
solfiti – sedano – lattosio – pesce – uova
GUANCIA DI VITELLO, CIME DI RAPA E ARACHIDI
arachidi – solfiti
NOCCIOLA, CARAMELLO SALATO E YOGURT AL LIMONE
frutta a guscio – uova – lattosio

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Ricciola, porro e arancia *

PRIMO

Spaghetti, cavolo nero, calamaro e quinoa *

SECONDI

Baccalà, zucca e fagioli

Piccione, cedro e radicchio

PRE DESSERT

DESSERT

Mela, vaniglia e pasta di meliga *

PICCOLA PASTICCERIA


140,00 a persona


Allergeni

RICCIOLA, PORRO E ARANCIA
pesce – lattosio – uova
SPAGHETTI, CAVOLO NERO, CALAMARO E QUINOA
cereali – pesce – sedano
BACCALÀ, ZUCCA E FAGIOLI
pesce – soia
PICCIONE, CEDRO E RADICCHIO
lattosio
MELA, VANIGLIA E PASTA DI MELIGA
lattosio – cereali – uova

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE

ANTIPASTI

Tonno vitellato *
40,00

Ricciola, porro e arancia *
35,00

Lingua di vitello, topinambur, prezzemolo e gorgonzola
35,00

Cavolfiore, patata affumicata e tartufo
30,00

PRIMI

Riso, aglio, olio, limone e bottarga
35,00

Plin alla genovese, spuma di pecorino e lampone *
30,00

Spaghetti, cavolo nero, calamari e quinoa *
35,00

Tubetti, prosciutto, ceci e kalamansi
35,00

SECONDI

Rombo, verza, rapa e salsiccia
40,00

Baccalà, zucca e fagioli
40,00

Guancia di vitello, cime di rapa e arachidi
38,00

Piccione, cedro e radicchio
40,00

Carciofo, datteri e frutto della passione
35,00

DESSERT

Nocciola, caramello salato e yogurt al limone *
20,00

Mela, vaniglia e pasta di meliga *
20,00

Cioccolato, pera e cardamomo *
20,00

ALLERGENI

TONNO VITELLATO
pesce – uova – lattosio
RICCIOLA, PORRO E ARANCIA
pesce – uova – lattosio
LINGUA DI VITELLO, TOPINAMBUR, PREZZEMOLO E GORGONZOLA
cereali – lattosio – sedano
CAVOLFIORE, PATATA AFFUMICATA E TARTUFO
lattosio – solfiti

RISO, AGLIO, OLIO, LIMONE E BOTTARGA
solfiti – sedano – lattosio – pesce – uova
PLIN ALLA GENOVESE, SPUMA DI PECORINO E LAMPONE
cereali – uova – lattosio
SPAGHETTI, CAVOLO NERO, CALAMARI E QUINOA
cereali – pesce – sedano
TUBETTI, PROSCIUTTO, CECI E KALAMANSI
cereali – uova – lattosio – sedano

ROMBO, VERZA, RAPA E SALSICCIA
pesce – solfiti – lattosio
BACCALÀ, ZUCCA E FAGIOLI
pesce – soia
GUANCIA DI VITELLO, CIME DI RAPA E ARACHIDI
arachidi – solfiti
PICCIONE, CEDRO E RADICCHIO
lattosio
CARCIOFO, DATTERI E FRUTTO DELLA PASSIONE
solfiti

NOCCIOLA, CARAMELLO SALATO E YOGURT AL LIMONE
frutta a guscio – uova – lattosio
MELA, VANIGLIA E PASTA DI MELIGA
lattosio – cereali – uova
CIOCCOLATO, PERA E CARDAMOMO

*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

SPECIALE TARTUFO BIANCO


Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco
60,00


Tagliatelle, burro e tartufo bianco
60,00


Uovo pochè, patate rosse, porcini, shitake e tartufo bianco
60,00


Gelato alla vaniglia, mandorle e tartufo bianco
35,00


Menu degustazione: 200,00 per persona (bevande escluse)


ISTINTO NATURALE – VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Cavolfiore, patata affumicata e tartufo

PRIMI

Plin alla genovese, spuma di pecorino e lampone *

Riso, topinambur e gorgonzola

SECONDO

Carciofo, datteri e frutto della passione

PRE DESSERT

DESSERT

Cioccolato, pera e cardamomo *

PICCOLA PASTICCERIA


120,00 per persona


Allergeni

CAVOLFIORE, PATATA AFFUMICATA E TARTUFO
lattosio – solfiti
PLIN ALLA GENOVESE, SPUMA DI PECORINO E LAMPONE
cereali – uova – lattosio
RISO, TOPINAMBUR E GORGONZOLA
lattosio
CARCIOFO, DATTERI E FRUTTO DELLA PASSIONE
solfiti
CIOCCOLATO, PERA E CARDAMOMO

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.