menu degustazione

I CLASSICI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO
Tonno vitellato con maionese di bottarga*

PRIMI

Ravioli di gallinella di mare con vongole, melissa e finocchio*

Riso, aglio, olio, limone e bottarga

SECONDO

Anatra con frutti rossi, carota viola e tarassaco

PRE DESSERT

DESSERT
Nocciola e ciliegia*

PICCOLA PASTICCERIA


100,00 per persona


Allergeni

TONNO: pesce, uova, sedano, latte, solfiti

RAVIOLI: pesce, uova, cereali, sedano, molluschi

RISO: latte, pesce, uova, sedano

ANATRA: sedano, latte

NOCCIOLA: latte, frutta a guscio

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

QUESTIONE DI ATTIMI


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Calamaro a vapore e costine colorate*

PRIMI

Gnocchi di patate, acqua di parmigiano, nduja e polpo*

Spaghetti di Gragnano con anguilla affumicata, salsa verde e pelle di pollo

SECONDO

Baccalà con tarallo di Agerola e cozze

PRE DESSERT

DESSERT

Lampone, aglio nero e caffè*

PICCOLA PASTICCERIA


110,00 a persona


Allergeni

CALAMARO: molluschi, pesce, latte, uova

GNOCCHI: cereali, uova, latte, molluschi

SPAGHETTI: pesce, sedano, cereali

BACCALA: molluschi, cereali, pesce, solfiti

LAMPONE: latte, uova, cereali

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

MENU À LA CARTE ESTATE 2021

ANTIPASTI

Foie-gras con nocciola e lampone*
30,00

Fassona con caviale, tuorlo marinato e cipolla rossa
35,00

Ricciola e zucchine alla scapece*
30,00

PRIMI

Tortiglione di Gragnano con aglio nero, lumache e basilico*
28,00

Linguine con pomodoro giallo, burrata, scampi e quinoa croccante*
30,00

Rigatoni con zafferano, animelle e robiola di Roccaverano*
30,00

SECONDI PESCE

Rombo alla brace con verdure estive e acqua di melanzana*
36,00

Sogliola con emulsione di capperi e agrumi*
36,00

SECONDI DI CARNE

Piccione con uva fragola e finocchietto
45,00 

Vicciola con pesca, indivia e tartufo nero
45,00

DESSERT

Come una pastiera partenopea*
18,00

Cioccolato, albicocche e basilico
18,00

Barbabietola, fragola e yogurt*
18,00

ALLERGENI

FOIE GRAS: frutta a guscio, latte
FASSONA: pesce, uova, solfiti
RICCIOLA: pesce, uova, solfiti, latte, sedano
TORTIGLIONE: cereali, sedano, molluschi, solfiti, latte
LINGUINE: cereali, latte, crostacei, pesce, solfiti, sedano
RIGATONI: cereali, latte, solfiti, sedano
ROMBO: pesce
SOGLIOLA: pesce, latte, uova
PICCIONE: latte. cereali
VICCIOLA: latte
PASTIERA: latte, cereali, uova
CIOCCOLATO: latte
BARBABIETOLA: latte, frutta a guscio, uova, cereali

*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO


PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO

Zucchine alla scapece con il suo fiore

PRIMI

Ravioli di verdure estive con melissa e finocchio

Linguine con pomodoro giallo, burrata e lime

SECONDO

Panna cotta con biete, pecorino e tartufo nero

PRE DESSERT

DESSERT
Nocciola e ciliegia*

PICCOLA PASTICCERIA


100,00 per persona


Allergeni

ZUCCHINE: solfiti, latte, cereali

RAVIOLI: cereali, uova

LINGUINE: latte, cereali

PANNA COTTA: latte

NOCCIOLA: latte, frutta a guscio

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
Cannavacciuolo Bistrot Torino
Cannavacciuolo Bistrot Torino