Un menu degustazione che segue una linea tradizionale, presentando i piatti che hanno fatto la storia della cucina firmata Cannavacciuolo, ma senza mai dimenticare un tocco di contemporaneità
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Tonno vitellato
PRIMO
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
SECONDO
Maialino, cipollotto e lampone
PRE DESSERT
DESSERT
Pulcinella
PICCOLA PASTICCERIA
Il menu presentato è quello attualmente proposto nel nostro ristorante, ma potrebbe variare nel corso dei mesi: per visualizzare il menu sempre aggiornato, clicca qui.
Un’esperienza gustativa completa, che unisce il sapore di piatti iconici e l’eccellenza delle migliori etichette provenienti da tutto il mondo, scelte personalmente dal nostro Sommelier.
VINI E BEVANDE
Flûte di Champagne
Selezione 5 calici di vino
Acqua minerale
Caffè
*
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Tonno vitellato
PRIMO
Riso, aglio, olio, limone e bottarga
SECONDO
Maialino, cipollotto e lampone
PRE DESSERT
DESSERT
Pulcinella
PICCOLA PASTICCERIA
Il menu presentato è quello attualmente proposto nel nostro ristorante, ma potrebbe variare nel corso dei mesi: per visualizzare il menu sempre aggiornato, clicca qui.
Regala un’esperienza gastronomica immersiva, con il menu degustazione “Questione di attimi” firmato Cannavacciuolo. Un percorso alla scoperta di abbinamenti audaci e sapori autentici.
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Salmerino, spinaci, pinoli e ponzu
PRIMO
Spaghetti, trippa e gamberi
SECONDI
Branzino, alga nori, peperoni e levistico
Piccione, fichi, cicoria e salsa fegato
PRE-DESSERT
DESSERT
Nocciola, wasabi e limone
Piccola pasticceria
Il menu presentato è quello attualmente proposto nel nostro ristorante, ma potrebbe variare nel corso dei mesi: per visualizzare il menu sempre aggiornato, clicca qui.
Un percorso tra i sapori più intensi della nostra cucina, sorprendenti abbinamenti che generano sensazioni gustative mai provate prima. Regala un’esperienza immersiva nel gusto, con il menu “Questione di attimi” e il percorso degustazione vini creato dal nostro Sommelier.
VINI E BEVANDE
Flûte di Champagne
Selezione 5 calici di vino
Acqua minerale
Caffè
*
PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO
Salmerino, spinaci, pinoli e ponzu
PRIMO
Spaghetti, trippa e gamberi
SECONDI
Branzino, alga nori, peperoni e levistico
Piccione, fichi, cicoria e salsa fegato
PRE-DESSERT
DESSERT
Nocciola, wasabi e limone
Piccola pasticceria
Il menu presentato è quello attualmente proposto nel nostro ristorante, ma potrebbe variare nel corso dei mesi: per visualizzare il menu sempre aggiornato, clicca qui.
ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Lunedì: chiuso
Martedì: chiuso
Da mercoledì a domenica:
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 19.30 alle 22.30
PIVA/CF/RI 02522260039 – REA CCIAA 241524