Lo Chef Antonino Cannavacciuolo lascia la Campania e arriva in Piemonte per portare la sua idea di cucina, dove la materia prima e la sua genuinità sono sempre al centro della scena.
Il progetto del Bistrot di Torino nasce nel 2017, e la scelta della città ha un importante significato: è innanzitutto un omaggio alle origini piemontesi di sua moglie Cinzia Primatesta, grande conoscitrice del mondo alberghiero e ristorativo.
Il Piemonte è anche la sua terra d’adozione, dove incontra nuovi sapori da trasformare in capolavori culinari.
L’obiettivo di Cinzia e Antonino era quello di creare un luogo elegante e accogliente, dove i loro ospiti potessero ritrovare il calore di una casa e l’eccellenza di una cucina che parla con il cuore.
La prima conferma dell'alto livello culinario raggiunto dalla cucina dello Chef Cannavacciuolo e della sua brigata arriva già nel 2018, quando il Bistrot di Torino viene insignito di 1 stella Michelin.
Il Cannavacciuolo Bistrot Torino, come tutte le altre strutture del Gruppo, porta avanti un approccio sostenibile, prediligendo materie prime locali a km0 e proponendo, tra gli altri, anche un menu degustazione totalmente vegetariano.
ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Classe 1997, Gabriele Bertolo porta in cucina le radici piemontesi che lo hanno ispirato sin dall’infanzia, trasformando ogni piatto in un omaggio al territorio e alla sua evoluzione personale.
La sua formazione ha inizio a Torino, all’Istituto Alberghiero IPSSAR Giuseppina Colombatto, dove muove i primi passi nel mondo della cucina. Dopo le esperienze iniziali tra Piemonte, Inghilterra e Francia, approda a Strasburgo, dove per due anni affina tecnica e sensibilità gastronomica presso il rinomato ristorante "La Casserole".
Il ritorno in Italia segna l’inizio della sua collaborazione con il Cannavacciuolo Group, dapprima come Commis di cucina al Cannavacciuolo Bistrot di Novara, poi come Chef de Partie nella prestigiosa Villa Crespi di Orta San Giulio, dove ha modo di conoscere a fondo ed abbracciare pienamente la filosofia dello Chef Antonino.
Il suo percorso continua nei ristoranti stellati del Gruppo: Laqua Vineyard a Casanova (PI) e Laqua Countryside a Ticciano (NA), dove perfeziona tecnica e visione gastronomica. La sua dedizione, il talento e la costante voglia di crescita lo riportano infine a Torino, città delle sue origini, in una veste del tutto nuova: Executive Chef del Cannavacciuolo Bistrot.Lunedì: chiuso
Martedì: chiuso
Da mercoledì a domenica:
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 19.30 alle 22.30
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