Menu

Festeggia con noi il Natale 2025

Menù Natale 2025

160€ per persona, bevande escluse

Benvenuto dello Chef

Anatra Vitellata

Cavolfiore, Pomodoro Giallo, Limone e Capperi

Plin di Baccalà all’Acqua Pazza

Faraona alla Wellington, Foie Gras, Scampi e Insalata di Rinforzo

Pre Dessert

Mela, Patata Dolce e Cannella

Piccola pasticceria

Festeggia con noi il Capodanno 2026

piccione e verza

Menù Capodanno 2026

250€ per persona, bevande escluse

Benvenuto dello Chef

Il Calamaro e la sua Zuppa di Pesce

Carciofo, Cedro e Datteri

Spaghetto alla Chitarra, Zafferano, Seppia e Quinoa

Astice, Cavolo Nero, Rapa Bianca e Salsa Choron

Pre Dessert

Cheescake al Melograno

Piccola pasticceria 

 

In chiusura:

Cotechino e Lenticchie

Menu degustazione

pompelmo-caffè-bistro-torino

I Classici

120 €

Amuse-bouche

Tonno vitellato

Candele spezzate, ceci e prosciutto

Vitella alla genovese

Pre-dessert

Babà al gianduia

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Questione di attimi

150 € 

Amuse-bouche

Il calamaro e la sua zuppa di pesce

Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo

Triglia, scarola alla partenopea,fagioli bianchi e salsa beurre blanc

Piccione, pera, noci e salsa alla fava tonka

Pre-dessert

La nostra zeppola

Piccola pasticceria 

 

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura

Menu à la carte

Antipasti

Tonno vitellato
40 €

Il calamaro e la sua zuppa di pesce
38 €

Lumache, patate, cime di rapa e aglio nero
38 €

Astice e insalata russa
35 €

Primi

Riso, peperoni e finanziera
35 €

Ravioli di cervo, pecorino e lampone
35 €

Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
40 €

Candele spezzate, ceci e prosciutto
35 €

Secondi

Sogliola, pomodoro e limone
45 €

Triglia, scarola alla partenopea,fagioli bianchi e salsa beurre blanc
40 €

Vitella alla genovese
40 €

Faraona alla wellington, scampi e foie gras
55 €

Funghi, castagne e provola
35 €

Degustazione di formaggi su richiesta a partire da 18 €

Dessert

Gelato al riso e le sue guarnizioni
20 €

La nostra zeppola
23 €

Babà al gianduia
23 €

Soufflé, banana, pepe e vaniglia
25 €

Menu Vegetariano

130 €

Amuse-bouche

Zucca, verza e nocciole

Pasta, patate e broccoli

Scarola alla partenopea, fagioli e beurre blanc

Funghi, castagne e provola

Pre dessert

Gelato al riso e le sue guarnizioni

Piccola pasticceria

In abbinamento:

Percorso degustazione vini –  prezzo e dettagli in struttura