160€ per persona, bevande escluse
Benvenuto dello Chef
Anatra Vitellata
Cavolfiore, Pomodoro Giallo, Limone e Capperi
Plin di Baccalà all’Acqua Pazza
Faraona alla Wellington, Foie Gras, Scampi e Insalata di Rinforzo
Pre Dessert
Mela, Patata Dolce e Cannella
Piccola pasticceria
250€ per persona, bevande escluse
Il Calamaro e la sua Zuppa di Pesce
Carciofo, Cedro e Datteri
Spaghetto alla Chitarra, Zafferano, Seppia e Quinoa
Astice, Cavolo Nero, Rapa Bianca e Salsa Choron
Cheescake al Melograno
In chiusura:
Cotechino e Lenticchie
120 €
Amuse-bouche
Tonno vitellato
Candele spezzate, ceci e prosciutto
Vitella alla genovese
Pre-dessert
Babà al gianduia
In abbinamento:
Percorso degustazione vini – prezzo e dettagli in struttura
150 €
Il calamaro e la sua zuppa di pesce
Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo
Triglia, scarola alla partenopea,fagioli bianchi e salsa beurre blanc
Piccione, pera, noci e salsa alla fava tonka
La nostra zeppola
Tonno vitellato40 €
Il calamaro e la sua zuppa di pesce38 €
Lumache, patate, cime di rapa e aglio nero38 €
Astice e insalata russa35 €
Riso, peperoni e finanziera35 €
Ravioli di cervo, pecorino e lampone35 €
Spaghetti alla chitarra, scorfano, burrata e pelle di pollo40 €
Candele spezzate, ceci e prosciutto35 €
Sogliola, pomodoro e limone45 €
Triglia, scarola alla partenopea,fagioli bianchi e salsa beurre blanc40 €
Vitella alla genovese40 €
Faraona alla wellington, scampi e foie gras55 €
Funghi, castagne e provola35 €
Degustazione di formaggi su richiesta a partire da 18 €
Gelato al riso e le sue guarnizioni 20 €
La nostra zeppola23 €
Babà al gianduia23 €
Soufflé, banana, pepe e vaniglia25 €
130 €
Zucca, verza e nocciole
Pasta, patate e broccoli
Scarola alla partenopea, fagioli e beurre blanc
Funghi, castagne e provola
Pre dessert
Gelato al riso e le sue guarnizioni
Piccola pasticceriaIn abbinamento: